Слабая эрекция или появляется то не надолго

анонимно, мужчина, 20 лет
Здравствуйте,мне 20 лет ,такая проблема, неделю назад прекрасно стоял член во время ласк,даже просто прижавшись членом к ягодицам,член уже вставал,хотя и думал о ней. Через несколько,у меня сбой во сне был ,24 часа не спал и там потом ещё плохо спал, появилась тревожность ,что член не встанет, мучает до того,что сердце неприятно бьётся. Ночью с девушкой не получилось ни разу, даже первый контакт и все,привстал,хочу в водить и пока пытаюсь вставить уже пропадает эрекция,потом опять попробовал,опять провал и засело в голову,что все, проблема . Меня постоянно эта тревога бьёт в голове, даже когда нету намека на секс вообще, появляется когда захочет,когда работаю,что то делаю ,эта тревога преследует меня ,которое сопровождается с ужасным сердцебиением,не хочу думать об этом ни когда и по ласках с девушкой,хочу получать удовольствие от процесса,но не могу,из за этой мысли. Подскажите пожалуйста, как быть,буду очень благодарен.

Отвечает Стуров Виктор Геннадьевич
гематолог, гемостазиолог, сексолог
это психологическая боязнь неустойчивой эрекции. Надо попить успокаивающие препараты типа Новопассит и поливитамины для стимуляции эрекции - менс-формула потенциал. Это пройдет со временем, когда перестанете постоянно думать о том, что не встанет в нужное время. практикуйте секс утром на высоте эрекции, экспериментируйте с позами, практикуйте орально-генитальные ласки. Можете вечером накануне предполагаемой близости выпить небольшую дозу некрепкого алкоголя. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция или появляется то не надолго»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2019
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.