Консультации / Кардиология

Приступ аллоритмии

Добрый день. Я обращаюсь к Вам с такой проблемой как частые приступы экстрасистол. Возникают независимо от ситуации. Удар в сердце и начинается сильная тахикардия и аллоритмия. Снимаю приступ анапилином. Я обошла многих врачей, сдавала анализы. Ставила холтер, но на нем не было таких приступов. Заснять такой приступ я смогла с помощью кардиофлешки. Кардиологи говорят что сердце впорядке и это нервы. Но нервы у меня только изза этих приступов. Когда у меня бывают одиночные э. Я их не боюсь, привыкла. Но такие пртступы ведь способны перерасти в серьезную патологию. Помогите, посоветуйте, насколько это опасно? И как лечить? Я принимаю эгилок. Пила антидепрессанты, ничего не помогает. Кажется становится хуже. Узи тредмил холтер анализы щитовидка все в норме. От чего еще могут быть такие приступы у 30 летней? Или все же нужно сердце еще как то обследовать. Я просто измучилась(
К вопросу приложено фото
Частая наджелудочковая экстрасистолия - неприятное, но совершенно безопасное явление, в "серьезную патологию" она не перерастает. Лечение требуется далеко не всегда (антиаритмики могут быть опаснее самой болезни). Причину тоже не всегда удается найти, во всяком случае заочно больше шансов заморочить голову.
Консультация врача-кардиолога на тему «Приступ аллоритмии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Аритмия и аллоритмия
Здравствуйте. Мне 31 год. Вес в норме. Около полугода назад невролог прописал мне прием клоназепама в связи с наличием дрожи в руках и состоянием, которое я для себя определила как...
Политопная желудочковая аллоритмия при повышенном давлении может переходить в мерцательную аритмию
Уважаемый Антон Владимирович, у меня к вам вот такой вопрос, я очень внимательно прочитала задаваемые вопросы и ваши ответы. Я много лет уже наблюдаюсь у кардиолога и много лет применяю...
Что мне делать в моей ситуации
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с такой просьбой :что мне делать в моей ситуации? Мне 54г.У меня с 2009г.появились проблемы с сердцем,в 2009г.-фибрилляция предсердий,в 2010г.-ЖЭС(более 16000),идиопатическая желудочковая аллоритмия.2 раза пытались сделать...
Консультация кардиохирурга
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с такой просьбой :что мне делать в моей ситуации? Мне 54г.У меня с 2009г.появились проблемы с сердцом,в 2009г.-фибрилляция предсердий,в 2010г.-ЖЭС(более 16000),идиопатическая желудочковая аллоритмия.2 раза пытались сделать...
экстрасистолия
Здравствуйте,Доктор.У меня очень сложная ситуация,в 2009 году начались перебои в сердце,прошла суточный холтер:выявлена единичная экстрасистолия;частые,одиночные и парные политопные,полиморфные желудочковые экстрасистолы.Короткие эпизоды аллоритмии типа би-.тригеминии.Выявлено транзиторная АVблокада 1 степени(РQдо 0,23)и эпизод...
мерцательная аритмия
Моя мать (82 лет) в 1991г. попала в Октябрьскую больницу с приступом мерцательной аритмии. Выписали на приёме кордарона 100мг в сутки. В 1996г. он перестал действовать, стал аритмогенным, перешли на...
стенокардия?
Добрый день, доктор!Помогите определиться, В состоянии покоя начинаются приступы учащённого сердцебиения, головокружения, давящая боль под левой лопаткой,отдающая в нижнюю челюсть, учащённое мочеиспускание и дефекация,поднимается давление до 170-100 мм, удушье, иногда...