Консультации / Онкология

Нужна ли и насколько эффективна цитокинотерапия при РМЖ после мастэктомии

Здравствуйте! Имею диагноз РМЖ ст. 3в HER +++. Прошла 5 курсов ПХТ, в плане еще 1 курс и операция (мастэктомия). Динамика положительная - опухоль значительно уменьшилась. Узнала о существовании цитокинотерапии и одноименной клиники в Москве. Как понять - нужна ли мне цитокинотерапия и насколько она может быть эффективна в моем случае для борьбы с метастазами и для предупреждения рецидива?
Здравствуйте. Вариантов лечения опухолей молочных желез несколько. Все рассматривается индивидуально в каждом конкретном случае. Вам проводится лечение по схеме подходящей для вашего клинического случая. Возможности внесения изменений в схему лечения лучше обсудить со своим лечащим врачом.
Консультация врача онколога на тему «Нужна ли и насколько эффективна цитокинотерапия при РМЖ после мастэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос