Консультации / Педиатрия

Прострелы слева от затылка

Добрый день. Переболела орви началось осложнение: бронхит. В первый день очень плохого самочувствия проснулась из за сильной головной боли и простреливало слева от затылка! Температур 37,4 .обильные выделения из носа, ломота в бронхах. Обратилась к терапевту. Сдала оак( в норме соэ-7) назначила супракс , лазолван. В нос сама себе я назначила Отривин и мирамистин. Принимала нурофен, прострелы есть несильные терпимые, болят корни волос на голове при касании. Щёлкает в ушах, иногда закладывает, мышцы шеи тоже побаливают, нос сильно не заложен дышит, но ощущение что все же дыхание не совсем свободно, а ещё при высмаркивании сильная боль как будто ударили в нос и сейчас кровь пойдёт. Просила направить к невропатологу и Лору мне терапевт отказала. Нужна ли очная консультация Лор врача? Или невропатолога? Может ли боль в носу быть из за Отривин? Необходимо ли сделать рентген пазух носа? Голова особо не болит., что необходимо предпринять чтобы не сформировалась опасная патология ? Могут ли быть эти прострелы по причине воспаления лор органов и каких именно?
Необходима консультация Невролога, а ЛОР специалиста в зависимости от того иструментально проводит осмотр ВОП врач или это терапевт и смотрит просто глазами
Не совсем поняла вторую часть Вашего ответа, однако суть ясна .) спасибо )
Консультация врача педиатра на тему «Прострелы слева от затылка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос