Консультации / Стоматология

Протезирование

Добрый день! У меня с рождения нет в нижней челюсти с двух сторон пятых зубов. На месте 45 зуба была костная пластика, с целью постановки импланта. Ортопед рекомендует поставить мост на 46 и 44 зубы с права. 46 зуб болит, предположения врача идёт деформация. Вопрос 1. Если я поставлю корону только на 46, какая вероятность деформации костной ткани, отразиться ли это на 44 зубе. Вопрос 2. Какую ортопедическую конструкцию лучше использовать? С левой стороны, после удаления 36 зуба, была костная пластика, прошло 6 месяцев. Вопрос 3. Можно ли поставить имплант на место 36 зуба?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. 1. деформация в области 46 уже очень большая. 46 и 47 сильно наклонены. Наклон будет увеличиваться. 2. Не верю в эффект от костной пластики, так как соседний 37 зуб с плохо пломбированными каналами. Но я могу ошибаться, так не имею полной информации. 3. Можно, если качественно пломбировать каналы в 37 зубе. Чтобы понимать, что такое имплантация в условиях дефицита костной ткани, рекомендую статью "Аугментация будет занимать все больше времени в работе имплантолога " http://dentalcentr.com.ua/nashi-raboti/augmentatsiya-rabote-implantologa-kharkova-1524352978.html
Консультация врача стоматолога на тему «Протезирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос