Консультации / Онкология

Не проходит сухой кашель уже 3 месяца

У моего друга не проходит сухой кашель уже 3 месяца. Недавно сделал флюорографию, но написали что патологий не найдено. Три терапевта слушали своим прибором - тишина, говорят всё в порядке. Боится что туберкулез или рак. Можно ли с помощью КТ органов грудной клетки подстраховаться? Или что можно пройти для подстраховки?
Здравствуйте, да можно сделать КТ
Консультация врача онколога на тему «Не проходит сухой кашель уже 3 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская государственная медицинская академия
Место работы
НИИ клинической онкологии им. Н.Н. Трапезникова
Подробности

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук.

Врач-онколог онкологического отделения хирургических методов лечения №11 (торакальной онкологии) НИИ клинической онкологии им. Н.Н. Трапезникова.

Член Международной ассоциации по изучению рака легких (IASLC), Европейского общества медицинской онкологии (ESMO), комитета молодых онкологов Российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Сфера профессиональных интересов: малоинвазивные и открытые оперативные вмешательства при опухолях легких, плевры, средостения, пищевода, желудка.

Телефон для записи: +7 (963) 961-95-71. 

Задать вопрос