Консультации / Онкология

Не проходит сухой кашель уже 3 месяца

У моего друга не проходит сухой кашель уже 3 месяца. Недавно сделал флюорографию, но написали что патологий не найдено. Три терапевта слушали своим прибором - тишина, говорят всё в порядке. Боится что туберкулез или рак. Можно ли с помощью КТ органов грудной клетки подстраховаться? Или что можно пройти для подстраховки?
Здравствуйте, да можно сделать КТ
Консультация врача онколога на тему «Не проходит сухой кашель уже 3 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
НИИ клинической онкологии им. Н.Н. Трапезникова
Подробности

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук.

Врач-онколог онкологического отделения хирургических методов лечения №11 (торакальной онкологии) НИИ клинической онкологии им. Н.Н. Трапезникова.



Телефон для записи: +7 (963) 961-95-71. 

Задать вопрос