Консультации / Терапия

Толчки в сердце

Здравствуйте уважаемые доктора. В феврале этого года была анафилактическая реакция на цефазалин после всех мероприятий отправили на ЭКГ.Кардиолог поставил НЦД и выписал Рибоксин. Беспокоили тахикардия и жжение в области плеча.Но его смутило удлинение qt ... Пропив лекарства стало легче. Ничего не беспокоило.сейчас уже 4й день беспокоят сильные толчки в сердце, как будто оно спатыкается, как резкий толчок, и снова нормально бьется.... беспокоят целыми днями , часто... Скажите пожалуйста насколько это критично? И какой план действий? Спасибо большое за информацию.
К вопросу приложено фото
Вам нужно сделать холтер ЭКГ и посетить кардиолога- у Вас клинические проявления экстрасистолии.( на ЭКГ они не попали).
Консультация врача терапевта на тему «Толчки в сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-терапевт.

Задать вопрос