Консультации / Отоларингология

Простыл ребенок после аденотомии

Здравствуйте 6 дней назад удалили аденоиды и вставили трубочки в уши под общим наркозом, все прошло хорошо. Назначили антибиотик на 10 дней пить и в уши на 5 дней капать. Сразу же темп не было на 5-6 день появилась темп 37.5-38.. сбивается легко но все равно поднимается. Сопли, то как вода то густые. Немного охрипла. Бывает такое что на антибиотиках ребёнок может заболеть вообще? Пока выходные сходим с ума....
Да, к сожалению, такие осложнения возможны, но чтобы с ними бороться, вам просто необходимо показаться врачу и сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой
Консультация врача отоларинголога на тему «Простыл ребенок после аденотомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2019
О консультанте
Подробности



Задать вопрос