Консультации / Наркология

Непонятное пятно от инъекции Торпедо

Здравствуйте, мужу подкожно ввели препарат Торпедо, осталась полоса на коже, жалуется что болит не место укола, а именно там где полоса. Что это может быть? Это не опасно?
К вопросу приложено фото
Нет, не опасно.
Консультация врача нарколога на тему «Непонятное пятно от инъекции Торпедо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос