Консультации / Диетология

Стремительно худею не смотря ни на что не могу поправиться

Здравствуйте, в сентябре 2017 года мне транснозально частично удалили макроаденому гипофиза, после чего я стал стремительно худеть. Если до операции я весил 120 кг, то сейчас я вешу 92 кг и продолжаю худеть. Кроме того, у меня пропал аппетит и чувство голода. Сдавал всевозможные анализы (узи органов брюшной полости, сдавал кровь на гормоны и онкомаркеры, делал общий анализ крови и мочи, делал копрограмму) - все анализы в норме. Сделал гастроскопию - нашли гастрит и хеликобактерс, пропил курс от гастрита и хеликобактерс - хеликобактерс пропали, но худеть меньше не стал. Каждый вечер перед сном выпиваю стакан молока с хлебом, чтобы поправиться - не помогает. Две недели пил пивные дрожжи Экко Плюс с кальцием и магнием для набора веса - не помогло. Последние два месяца принимаю нейролептик Аминазин от бессонницы - еще больше стал худеть, хотя читал, что от нейролептиков толстеют. Скажите пожалуйста, как мне перестать худеть и начать поправляться?
92 кг это не так уж мало, даже если ваш рост 2 метра, нормализация веса может происходит после устранения аденомы гипофиза ?
Консультация врача диетолога на тему «Стремительно худею не смотря ни на что не могу поправиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Казанский Государственный медицинский университет
Место работы
Медицинский "Медиарт клиник"
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.

Опыт работы более 25 лет. 

Лечение заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета I и II типа, осложнений, нарушений менструального цикла, полового созревания. Задержки роста и развития. Проблемы лишнего веса и ожирения. Разработка индивидуальных программ коррекции веса и устранение эстетических дефектов. Уход от гормонотерапии и гормонозависимости.

Телефон для записи:  8 (495) 452-14-46, 8 (499) 393-33-82, 8 (925) 393-33-82.

Задать вопрос