Консультации / Диетология

Стремительно худею не смотря ни на что не могу поправиться

Здравствуйте, в сентябре 2017 года мне транснозально частично удалили макроаденому гипофиза, после чего я стал стремительно худеть. Если до операции я весил 120 кг, то сейчас я вешу 92 кг и продолжаю худеть. Кроме того, у меня пропал аппетит и чувство голода. Сдавал всевозможные анализы (узи органов брюшной полости, сдавал кровь на гормоны и онкомаркеры, делал общий анализ крови и мочи, делал копрограмму) - все анализы в норме. Сделал гастроскопию - нашли гастрит и хеликобактерс, пропил курс от гастрита и хеликобактерс - хеликобактерс пропали, но худеть меньше не стал. Каждый вечер перед сном выпиваю стакан молока с хлебом, чтобы поправиться - не помогает. Две недели пил пивные дрожжи Экко Плюс с кальцием и магнием для набора веса - не помогло. Последние два месяца принимаю нейролептик Аминазин от бессонницы - еще больше стал худеть, хотя читал, что от нейролептиков толстеют. Скажите пожалуйста, как мне перестать худеть и начать поправляться?
92 кг это не так уж мало, даже если ваш рост 2 метра, нормализация веса может происходит после устранения аденомы гипофиза ?
Консультация врача-диетолога на тему «Стремительно худею не смотря ни на что не могу поправиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Медицинский "Медиарт клиник"
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.

Опыт работы более 25 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Зависимость от сахара
Слежу за своим питанием уже 2 года. Я спортсмен, поэтому у меня есть периоды набора мышечной массы и сушки. Но в течение этих двух лет сталкиваюсь с проблемой: через каждые...
Пить л тироксин или нет
Здравствуйте! Мне 54 лет, ТТГ 5,435. При росте 162 см, вес 80 кг! Сильная потливость! У гинеколога была, к климаксу это не имеет никакого отношения. Принимаю феминал и принимаю l-тироксин...
Астма и лишний вес
Здравствуйте! Мне 39 лет, рост 158, вес 69 кг. 12 лет у меня бронхиальная астма. Я принимаю гормональный препарат симбикорт турбухалер 160\4,5 2 раза в день. Спортом не занимаюсь, но...
Хочу похудеть не знаю как
Здравствуйте меня зовут Полина мне 24 года у меня рост 169 и мой вес всегда был 68-71 кг но 2 года назад я переболела ветрянкой потом были осложнения , лечение...
Диета по диагнозу
Добрый вечер! Помогите составить белково овощную диету. Врач эндокринолог сказала надо питания для ДТЗ. Йодированные продукты мне нельзя,у меня избыток йода. Мой рост 165 вес54.
Вреднее ли масло 72 5 чем 82 5
Слышала, что натуральное сливочное масло может быть только 82,5 % жирности. Масло с 72,5% вреднее? Его чем-то разбавляют?
Хочу убрать живот
Здравствуйте! Анна, 18 лет. Рост 168, вес 56. У меня телосложение стройное, кроме жира на боках и животе. Это немного заметно. Я хочу сесть на диету и заняться фитнесом, но...