Консультации / Неврология

Сильный дискомфорт в глотке постоянный шум в ушах

Здравствуйте! Мне уже год беспокоят такие симптомы: сильный дискомфорт в глотке "ощущения как будто там что то есть" или чувство давления то на задней стенке горла, то на мягком небе, ощущение усугубляется сильно если покурить, по этому не курю, когда ощущение обостряется горло сильно краснеет, есть какой-то страх на этой почве. Постоянный шум в ушах "шипение", как будто долго слушал громко музыку. Частые головные боли, почти всегда сопровождающее тошнотой, обезболивающее помогают через раз, в основном начинает болеть если сплю на затылке или долго лежу. Часто вижу мутно "расфокусированно" причем резкий переход. Появились перебои в сердце уже месяца два сильные толчки. Ещё изначально вместе с появление дискомфорта в глотке был отек небного язычка делали укол в/в дексаметазон. Если принять алкогол то наследующий день все симптомы сильно обостряются и добавляется немеет рук и ног иногда лица. Проходил ряд обследований, такие как: что бы исключить аллергию делал анализ Ig E результат 35, норма; УЗИ сосудов головы и шеи, заключение: гипоплазия правой ПА; МРТ головного мозга заключение: без патологий; МРТ шейного отделат заключение: Мр-признаки дегенеративно-дистрофических изменений шоп в виде остеохондроза, спондилоартроза. Нарушение статики шоп ; эзофагогастродуоденоскопию что бы исключить ГЭРБ, заключение без патологий, но изжога у меня есть; фото всех обследований прикреплю. Был у врачей таких как: Лор заключение фарингит, но он был у меня всегда и таких ощущений я не имел лечение стрепсил и спрей, не помагло; Гастроэнтеролог прописал Омез и Мотилиум, но ощущение в горле не прошли, при том что изжога пропадает; Невролога назначал препараты первый раз уколы нестеройдные противовоспалительные и витамины группы b тоже уколы, не помогло. Потом списали все на самовнушение и мнительность, назначили транквилизатор атаракс перед сном 1т месяц и фенебут 3 раза в день, плюс уколы драстоп через день 10 инъекций и 10 массажей, тоже не помогло. Все началось после трёх дневного гуляния на свадьбе. Было много алкоголя и сигарет. Первый месяц в горле был на столько сильный дискомфорт что почти не ел, только лежал и пытался всегда заснуть. Мучаюсь год, не могу работать и нормально соображать, особенно когда все обостряется. Может быть причина гипоплазия ПА? Или остеохондроз? Если нет, то что это может быть? Что посоветуете? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Всё чистой воды психосоматические расстройства, корень которых лежит в приключениях на свадьбе. Проработать этот вопрос с психологом и все пройдет. если конечно Вы готовы это принять.
Консультация врача невролога на тему «Сильный дискомфорт в глотке постоянный шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос