Консультации / Неврология

Всд или что то другое

Здравствуйте доктор! Мне 21 год, вес 92 кг рост 179. Все началось с 2 сентября как я почувствовал давление в груди и не обращал внимание, Но на третий день после этого у меня подскочило давление 200/100 и бросило в жар я обратился в скорую где мне сбили давление и весь день чувствовал себя плохо думал что вот умру но доехав домой чувствовал какое то жжение в голове и спустя ещё три дня становилось также плохо я нащупывал пульс и почувствовал что сердце бьется с каким то трудом мне стало ещё хуже я побежал к врачу 190/95 дали таблетку пустырник сел подышал сказали успокоиться, и спустя ещё 4 дня после последних уколов и капельницы я ехал на машине и стало настолько плохо,появилась слабость, полностью небыло аппетита под глазами появились синие мешки и слегка видны вены я думал что вот вот потеряю сознание, но не потерял, давление было 160/90, доехал до скорой дали таблетку, сделал экг сказали в норме, но небольшая тахикардия и к вечеру стало чуть легче я стал нащупывать пульс и мерять давление и решил что нужно провериться и с того момента началась мои походы по врачам. до сих пор очень беспокоюсь за своё здоровье( раньше никогда не было проблем со здоровьем) не пью, не курю, впал в отчаяние думаю что у меня какая-то болезнь но я о ней не знаю, ночами бывает снятся кошмары, перед сном обязательно меряю давление или нащупываю пульс, развилась ипохондрия, были и навязчивые мысли, появились фобии, бывает дереализация, просыпаюсь утром с чувством тревоги, беспокойства, появились разные появляющиеся временами симптомы (покалывания в пальцах,чувство удушья, чувство каски на голове, периодически холодные пальцы рук и ног, неприятные ощущения в области сердца, когда просыпаюсь чувство внутренней дрожи, бывает дергается левое нижнее веко и тд.) Стало отчетливее видно вены на теле. Давление перестало подниматься выше 130, Пульс в норме. Хотелось бы узнать вообще мнение по этому поводу стоит ли переживать за здоровье.
К вопросу приложено фото
Добрый вечер! По данным обследования обращает на себя внимание вертеброгенное влияние на позвоночную артерию - то есть косвенно из-за не совсем корректного положения позвоночника вероятно сдавление и сужение артерии, анатомически зависимой от положения позвонков на шейном уровне, что может ухудшать кровоток по этой важной артерии, участвующей в кровоснабжении головного мозга. Это является показанием к консультации врача остеопата. Из анализолв рекомендую доздать анализ крови на инсулинорезистентность - делается он натощак в утреннее время. По поводу тревоги и внутреннего напряжения, а также эпизодов повышения давления - рекомендую проконсультироваться с врачом - психотерапевтом, тем более в рекомендациях кардиолога фигурирует препарат из группы антидепрессантов. Отпишитесь по итогам.
Консультация врача невролога на тему «Всд или что то другое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос