Консультации / Терапия

Фвд

Доброго время суток. На сколько серьёзно? Что делать? При прохождение было тяжело вздохнуть и выдохнуть, давили на живот. Давно дышу животом. Дыхание поверхностно. Был сильный стресс. Отдышки нет. Тошнота почти каждый день. Хронический гайморит. Диагноз: значительное отклонение легочно вентиляции по рестриктивному типу.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте .Вым необходимо обратиться на прием к пульмонологу и провести компьютерную томографию легких , а так же провести ЭКГ и УЗИ сердца . ; ЭГДС и УЗИ ОБП и почек - поскольку вы испытываете тошноту .Если ваш нос действительно не дышал во время проведения ФВД - это могло сказаться на результатах теста , но поскольку вы пишете , что давно дышите поверхностно , вероятно, часть легких утрачивает свою функцию , чтобы обратить процесс и улучшить ваше дыхание , пройдите указанные обследования.
Консультация врача терапевта на тему «Фвд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2019
О консультанте
Подробности

Консультант

Задать вопрос