Консультации / Кардиология

Экг и прием Кестина

Добрый день! Ж, 43 года, есть пролапс митр.кларана, всд, повышенная тревожность, принимаю Крестор 10 на фоне повыш.холестерина и стеноза сонной артерии до 15% (был до 25% 3 года назад). Дерматолог выписала Кестин от дисгидротич.экземы. Вчера приняла 1 таблетку и закололо сердце. Испугалась, сделала экг. Там в инструкции написано "с осторожностью при удлиненном QT". Мне один раз по экг ставили удлиненный, хотя больше не подтверждали. Но я сегодня сделала экг, QT 466. Это плохо? Посмотрите, пожалуйста. Как вобще моя экг. И можно ли Кестин (эбастин)? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Принимайте на здоровье.
Антон Владимирович, спасибо за Ваш ответ! А вобще QT 466 это ведь выше нормы? Что-то нужно предпринимать, нет? Спасибо!
Консультация врача кардиолога на тему «Экг и прием Кестина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

