Консультации / Наркология

Сдача ХТИ

Здравствуйте, хотел бы у Вас спросить такой вопрос, мне 22 года, буквально на днях мне надо сдать анализ мочи чтобы получить оружие, я ничего не употребляю и даже пью редко, но сложилась такая проблема, что я для уверенности в себе пил таблетки виагры, за 4 последних месяца выпил 3 таблетки, последний раз месяц назад и ещё у меня насморк и постоянно заложен нос, я буквально каждый день уже год без перерыва капаю себе капли в нос, Скажите пожалуйста эти две проблемы могут как-то повлиять на анализ? И особенно хочу спросить про Виагру, если даже её найдут на анализе, это никак не может повлиять на то что бы мне запретили получить оружие?Этот препарат не влияет же на это даже если его обнаружат? Заранее спасибо.
Не волнуйтесь. Не повлияет никак. Впрочем, вы можете купить в аптеке мультитест на наркотики и проверить себя самостоятельно. Если тест будет отрицательный, то и ХТИ тоже будет отрицательный. Всего хорошего!
Консультация врача нарколога на тему «Сдача ХТИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос