Консультации / Пульмонология

Хламидия пневмония

Здравствуйте! Прошу помощи, уже не знаю честно говоря к кому обращаться. 4-ий меяц держится температура в районе 37-37.2. Сдал множество анализов на вич, гепатит и прочее. Везде хорошие результаты. Недавно в организме обнаружили бактерию хеликобактер пилори. Однако насколько я понял она так продолжительно такую температуру давать не может. Да и ранее всё было нормально. Был на приёме у гастроэнтеролога и он сказал что по анализам на хламидии, у меня выскочил положительный результат. Ну и что разбираться нужно с ним. Подскажите, пожалуйста, результаты во вложении требуют лечения? Ну и к кому из специалистов лучше обратиться (уролог, пульмонолог, терапевт, лор)? На момент сдачи анализов, 2 дня пропил азитромицин. Боюсь что он мог сказаться на результате и значения могли быть выше...
К вопросу приложено фото
Добрый день. По результатам анализов, это ранее перенесенная инфекция, лечения не требуется. Температура тела до 37.5, без каких-либо других симптомов,является вариантом нормы.
Консультация врача пульмонолога на тему «Хламидия пневмония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 октября 2019 г.
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос