Консультации / Психология и психиатрия

Галлюцинации

Здравствуйте! Мне 14 лет. Этим летом я достаточно много путешествовала и ещё в начале лета всё было в порядке. Но в июле начались проблемы. Я всё чаще и чётче начала видеть или слышать то, чего не слышали другие. Например, меня мог кто-то звать или давать непонятные задания. Что-то простое типа открой окно, но это всё равно странно. Я пыталась рассказать подруге, а она только смеётся. Один раз я даже вечером видела очертания человека в окне гостиницы. и всё бы ничего, если бы это ни был 6-ой этаж. Такие сильные галлюцинации вроде бы прошли, но у меня всё равно часто появляется ощущение чужого присутствия когда я одна. посоветуйте что это такое и как с этим справиться. Я очень обеспокоена.
Добрый день!Вам срочно необходимо обратиться к психиатру и чем быстрее тем лучше. Более подробных советов дать не могу, так как мало информации в вопросе!
Консультация психотерапевта на тему «Галлюцинации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос