Консультации / Онкология

Пятно после удаления родинки лазером

Здравствуйте доктор. 2 месяца назад удалила родинку на ягодице, гистология не проводилась, дерматолог провел осмотр через специальный прибор. Меня беспокоит то , что на месте удаленной родинки осталось пятно , пройдет ли оно вообще? Стоит ли делать повторную процедуру? Не может ли это быть осложнением? Очень волнуюсь .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Это у вас формирующаяся рубцовая ткань на месте удаления. След проходит около 6 мес. Иногда дольше.
Консультация врача онколога на тему «Пятно после удаления родинки лазером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос