Консультации / Проктология

Консультация

Добрый день.Геморроем мучаюсь больше 10 лет.В июле появилась анальная трещина,которую я успешно залечила в течении 2 недель.В начале сентября трещина возовновилась,плюс добавились сильные боли во время дефекации и после практически в течении всего дня.Боли в виде жжения или ломоты.Обратилась к проктологу,осмотрели только визуально из-за болей,назначили лечение.Лечение не помогает.Предлагают опперацию без инструментальных обследований...Во время дефекации выпадает шишка,которую приходится вправлять,т.к.ущемляясь она начинает болеть.Пожалуйста,скажите на что это похоже?(фото)И на пртяжении всего дня другая шишка,тоже болезненная,но за ночь она исчезает(фото).Боли притупляются на фоне приема кеторола.Что это может быть?Это похоже на онкологию?Спасибо большое за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Об онкологии речь не идет, есть геморрой и, видимо, анальная трещина. Без оперативного лечения избавиться от болезни не получится.
Добрый день!Спасибо Вам огромное за ответ!Операция назначена через полторы недели,но я так и переживаю за это образование,выпадающее во время дефекации(фото).Сегодня на этом образовании появилась рана(фото)Разве это не полип?Если да,то,пожалуйста,скажите он опасный?Очень переживаю...Спасибо Вам большое за ответ.И извините за беспокойство.
К вопросу приложено фото
Консультация врача проктолога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября 2019 г.