Пульмонология

Консультация у польмонолога.

Здравствуйте. Моему ребёнку год и 10 месяцев, с года он болеет бронхитом, переходящего в обструкцию. Как старшая дочка заболеет в саду(простудными заболеваниями), так сын сразу перехватывает заразу, дочка болеет пару дней, а у сына всё в осложнения переходит. Так у него было несколько раз обструкция, врачи в поликлинике толком диагноз поставить не могут, один врач ставит обструктивных бронхит, другой бронхиальная астма, третий формирующиеся астма...Мы сдавали анализы на микоплазму и хламидии-отрицательно. Сдавали так же на иммуноглабулин Е-26,8. Подскажите пожалуйста, что нам делать, может ещё какие анализы нужно сдать. В нашем городе, к сожалению, пульмонолога нет.
Здравствуйте! Прошу прщения но вам нужен толковый педиатр,а не пульмонолог. Скорее всего у ребенка внелегочные проблемы,а рецидивирующий ларингит или ложный круп. И вы сталкиваетесь не с бронхообструкцией ,а с ларингоспазмом. Вам нужен толковый педиатр и ЛОР врач.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-пульмонолога на тему «Консультация у польмонолога.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Медицинский центр "ИнтеграМедсервис"
Подробности


Стаж работы по специальности 18 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Спирограмма
Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста спирографию, т.к к у нас к польмонологу можно попасть только через 2 недели. Мои данные:30лет вес 48кг рост 158 пол ж, но в данных когда делали спирографию...
Здоровье Mail.Ru