Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия

Здравствуйте, сдал анализы на igG. По результатам присутствует ответ по молоку, яичному белку, сыру брынзы и свеклы. Мне интересно почему нет реакции на молочные продукты указанные в анализах, такие как: бета-лактоглобулин, йогурт, казеин, масло сливочное, сыр чеддер они же делаются из молока. Можно ли кушать другие молочные продукты, такие как: творог или спортивное питание? Анализ на лактозную непереносимость тип СТ. Еще вопрос по сахару, стоит ли его избегать? он же делается из свеклы, а на нее у меня непереносимость, понятное дело можно использовать тростниковый, в основном в продуктовых магазинах, забегаловках, фаст-фудах используется свекольный.
К вопросу приложено фото
В связи с чем сдавали все эти анализы?
У меня очаговый поверхностный гастрит. ДГР. Захотел как раз посмотреть аллергены.
Нет никакой необходимости сдавать эти анализы при гастрите и рефлюксе. IgG не имеет отношения к диагностике аллергии. Анализ на лактазную недостаточность имеет смысл, только если есть клинические проявления. Итого: анализы должны назначаться врачом, с учётом показаний и противопоказаний, предполагаемых диагнозов. Результат необходимых лечащему врачу анализов будет оцениваться не абстрактно, а на основе всех имеющихся у него данных.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 октября 2019
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.