Консультации / Сексология

Замедленная эякуляция Дезадаптивная мастурбации

Добрый день, при ПА практически никогда не удаётся испытать оргазм, даже если ПА длится 40+ минут. Обычно к этому времени я уже устаю и желания продолжать нет, да и девушке для удовлетворения хватает 15-20 минут(все что происходит сверх этого времени, проходит без интузиазма). При мастурбации эякуляция обычно не заставляет себя ждать: 8-10 минут и готово. Мастурбирую под порно, примерно раз в неделю(когда секса нет, когда есть- не мастурбирую) не потому что хочу, а потому что надо, чтобы не было проблем со здоровьем(у меня слабая половая конституция и либидо в принципе низкое) . Ничего необычного не делаю, разве что может быть темп более быстрый чем во время ПА. Оральный секс опять же длится долго и часто без завершения, хотя ощущения очень приятные. Вопрос: относится ли моя ситуация к понятию замедленной эякуляции? Возможна ли коррекция этой ситуации(фармакологическая, сексопсихотерапевтическая)? И будет ли вред здоровью, если я стану мастурбировать(эякулировать) реже: например раз в месяц?
собственно не вижу истинной сексологической проблемы, длительность ПА 15-20 мин для удовлетворения партнерши - это норма, что касается замедленной эякуляции, скорее всего есть ретроградная эякуляция (т.е. сперма забрасывается в мочевой пузырь), если во время ПА и орального секса есть приятные ощущения. Истинной замедленной эякуляции у вас не выявляю. По поводу мастурбации средняя частота 2-3 раза в месяц будет нормально, даже в комбинации с нормальными ПА. Практикуйте орально-генитальные ласки, петтинг, фармакологической коррекции не требуется. Сдайте уровень тестостерона, если будет низким советую попить растительный препарат Виардо-форте или Трибулус (он повысит половую конституцию и либидо).
На протяжении всего па и орального секса есть приятные ощущения, но это просто ощущения от фрикций. Это не оргастические ощущения, которые я испытываю при эякуляция после мастурбации. То есть я могу двигаться 40 минут и нет никакой динамики ощущений, нет нарастания, нет удовлетворения. В таком случае, это все равно похоже на ретроградную эякуляция? И что касается мастурбации 1 раз в месяц при отсутствии па, это нормально?
Да, похоже на ретроградную эякуляцию, 2-3 раза в месяц мастурбация без ПА будет нормально.
Консультация врача сексолога на тему «Замедленная эякуляция Дезадаптивная мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос