Консультации / Онкология

Опасна ли родинка

Последнее время стал рассматривать родинки. И очень переживаю, злокачественные ли они. Вот пример на фото: родинка у груди в 5 см. Как думаете, опасная ли она ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Для определения "опасности" невуса необходим очный осмотр онкодерматологом с проведением дерматоскопии.
Консультация врача онколога на тему «Опасна ли родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2019 г.