Консультации / Неврология

Сильная боль в руке после операции на С5

Добрый день. Муж неудачно нырнул в озеро и сломал 5 шейный позвонок. Компрессионный перелом + вывих С1. из кости бедра сделали имплант и закрепили его титанической пластиной, по времени оперировали 5-6часов .. спустя месяц он начал жутко храпеть . Пошёл делать контрольный снимок и он показал что пластита отошла (снимки во вложении). Сказали срочно ложиться в больницу. Сегодня была операция длилась два часа. Удали пластину. Поставили новую, меньше по размеру как сказали. Сделали новые дырки и закрепили. Прошло уже 9 часов, понимаю что времени прошло не много, но все же переживания есть. Руки, ноги двигаются, все нормально. Чувствительность есть, все в порядке. А вот рука левая очень болит. Говорит в суставе где то, на уровне сгибания и разгибания руки ... и никто пока ничего сделать не может, начинаются выходные и врачей нет .. стоит ли беспокоится ? Нормально ли это? Когда пройдёт? Как лечить? Анастасия.
К вопросу приложено фото
1. сломан не 5, а 6 позвонок. 2. если болит на сгибе - может вена воспалилась после системы - флебит. 3. дежурные врачи в стационаре есть всегда. Пусть не в отделении, но по больнице есть. На остальные вопросы "стоит ли беспокоится ? Нормально ли это? Когда пройдёт?) ответить не смогу . И уж тем более на вопрос как лечить? По интернету не лечат.
Консультация врача невролога на тему «Сильная боль в руке после операции на С5» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос