Консультации / Неврология

Грыжа ШОП 6мм

Здравствуйте! Около 5 недель назад мужу на отдыхе сделали массаж, после чего у него появились сильные боли в области правой лопатки, шеи, онемение правой руки и, как он описывает, "прострелы" в правую руку от плеча до кисти. Муж прошел лечение, боли уменьшились, но несколько дней назад вернулись снова, остается онемение большого пальца правой руки и слабость правой руки. 17.09.2019, сделали МРТ, прикладываю снимки,заключение, невролог посоветовал обратиться за консультацией к нейрохирургу,тк стоит вопрос об операции Подскажите, исходя из результатов исследования, действительно ли операция необходима или всё-таки есть возможность лечения без хирургического вмешательства? Спасибо!!
К вопросу приложено фото
1. операция показана. Грыжа большая 2. лечитесь. Все возможно. Только не понятно чего боитесь. И что вы собираетесь лечить - грыжу? 3. не знаю, что будет вам предложено по месту жительства и за какую сумму - , мы оперируем по квоте - приезжайте
Консультация врача-невролога на тему «Грыжа ШОП 6мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Грыжа ШОП
Добрый день,у меня обнаружены грыжи и протрузии в шейном отделе позвоночника(С5-С6-3,5 ,4 мм) с абсолютном стенозом.Раз.в 2 месяца обостряются боли,(все происходит ночью при поворотах шеи).Обострения снимаю стандартным лечением-НВПС,витамины ,миореалексанты..Через неделю...
Грыжа ШОП до 3 мм
Уважаемый Андрей Анатольевич, в июле в связи с болями в шее при сильном повороте головы и возникающих периодических «мурашках» в районе правой лопатки при наклоне туловища сделал МРТ (заключение прикрепил...
Грыжа ШОП остеохондроз
обрый день. Очень хочется узнать нужна ли операция?. Болею уже давно - 5 год мучают боли в шее, правой руке, плече, лопатке. Лечилась всем чем только возможно. Уколы(мовалис, мидокалм, ксефокам,...
Еть ли показания к операции грыжи ШОП
Отоневролог поставил дз периферический кохлеовестибулярный синдром слева. Гидропс улитки слева. Ирритация горизонтального полукружного канала слева. Основные симптомы были: системное головокружение, нарушение равновесия, тики в груди, так же если можно так...
Грыжа шоп с4-5 нужна ли операция и если да как определить ее срочность
Болевые синдромы в правом плече, возникает слабость в ногах, тяжесть чуть выше лапаток, нарушение сна и времени сна. Мрт 24 марта 2016. На серии мр-томограмм шейный лордоз сглажен. Позвонки на...
Грыжа шоп
Виктория 26 лет,рост 165,вес 68кг.Здравствуйте,помогите разобраться!!!3 Года назад случилась первая па,обошла всех врачей,они ставили всд и паническое расстройство,говорят здорова,рожай детей,забудь обо всём.Т.К из за этой всд моя жизнь превратилась в...
ШОП проблема
Здравствуйте,у меня 6 грыж в поясничном отделе.Пол года назад появилась боль в шейном отделе,головокружение,тошнота.Давление прыгает:при болях-до 150\100,часто стало падать до100\80.Месяц назад потемнела рука -стала бордового цвета,отек,боль,головокружение и при осмотре невролога(при...