Консультации / Болезни сосудов

Могут ли быть из-за ок проблемы с венами

Здравствуйте. Сегодня почувствовала дискомфорт в ладони и увидела такое пятно. Что это может быть? Принимаю 9 день линдинет-20. Может это быть связано с венами и с приемом ок? После родов страдаю внутренним варикозном по женски
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Все, что видно по фото, это маленький синяк. Спонтанное появление синяка может быть связано с "ломкостью" мелких сосудов - капилляров. Такое состояние не является заболеванием, не связано с варикозной болезнью. Чаще всего причиной может быть нехватка некоторых витаминов, соблюдение жесткой диеты. Если это случилось однократно, то повода для беспокойства нет. Всего наилучшего!
Консультация врача флеболога на тему «Могут ли быть из-за ок проблемы с венами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Ведет прием в Центре Флебологии.

Задать вопрос