Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день, можно ли при таком анализе планировать беременность? Есть вероятность, что уже, так как несколько дней не предохраняемся, а результаты только пришли
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Анализ мазка на флору соответствует 2 степени чистоты и при отсутствии жалоб терапия не требуется. Вас что-то беспокоит?
Спасибо, Только один раз в месяц странные ощущения в середине цикла, на цистит в легкой форме похоже, больше ничего
Сдайте анализ мазка флороценоз или фемофлор 16 для оценки состояния микрофлоры половых путей.
Спасибо
Ответ опубликован 23 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
