Консультации / Болезни сосудов

Вены нижних конечностей

Здравствуйте. Мне 60. Беспокоит левая нога, особенно ночью, несколько раз за ночь может брать судорога (так продолжается где-то 1 год). До этого никуда не обращалась, таблетки и мази не использовала. Сделала УЗИ. Заключение: ВРВ левой ноги. Прошу посоветовать, какое лечение может быть назначено? Спасибо P. S. Фотографии прилагаются
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, по данным УЗИ могу предположить, что может быть назначено лечение вен методом склеротерапии и/или минифлебэктомии на левой н/конечности. Также могут быть назначены флеботоники для купирования приступов ночных судорог. С уважением, Крылов С.А.
Консультация врача флеболога на тему «Вены нижних конечностей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
2-ой Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Пирогова
Место работы
Центр Флебологии
Сайт
Подробности

Сосудистый хирург, врач высшей категории. Специализируется на безоперационных методах лечения варикоза. Автор печатных работ по foam-form склеротерапии, foam-form, эхосклеротерапии, микросклеротерапии и эстетической флебологии, комбинированному лечению варикоза.

Задать вопрос