Консультации / Онкология

Консультация по лечению опухоли в брюшной полости

Здравствуйте Юлия Анатольевна! Моей маме 70лет,09.09.2015г ей была проведена операция по удалению матки и придатков,после гистологии назначено две химиотерапии,а 04.12.2015г сделана редакция большого сальника. Каждый год проходила по три раза всех врачей,сдавала анализы-результаты были просто по мнению врачей и по их заключениям отличные,хотя у мамы на протяжении трёх лет были жалобы на на боли в пояснице с правой стороны. В это году при высокой температуре мама попадает в урологию с почками(плохая проходимость правой почки), при прохождении многих анализов( кровь,узи,кт) мы узнаем что у неё опухоль в правой ямочке яичника-рецидив заболевание. Нам назначают пройти МРТ брюшной полости после результата,врачи сказали что ни операция,ни химиотерапия невозможна,т.к рядом расположены сосуды и предлажили пройти МРТ-контраст,теперь врачи предлагают химиотерапию,но не исключают при ней внутреннего кровотечения.Пожалуйста подскажите какое лечение возможно в нашем случае? Как помочь родному человеку,с наименьшим риском для её жизни?Заранее благодарна.Прилагаю фото исследований.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Какая гистология опухоли была? У нее не было лучевой терапии? К радиологам не направляли сейчас? То есть с 2015г ни УЗИ , ни МРТ малого таза не выполнялись и не понятно, как быстро эта опухоль растет?
Консультация врача онколога на тему «Консультация по лечению опухоли в брюшной полости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач онколог-химиотерапевт ФНКЦ ФМБА России и Российского научного центра рентгенорадиологии.

Запись на прием по телефону/WhatsUp 8 (926) 560-19-17 или по телефону справочной ФНКЦ ФМБА 8 (499) 725-44-40.

Задать вопрос