Консультации / Сексология

Слабый оргазм

Слабый оргазм и возбужение Добрый день,мне 19 лет меня беспокоит полное отсутствие оргазма.Мастурбацией заниаюсь с 13 лет,частота 4-5 раз в неделю.Первые проблемы появились год назад после 3-месячного воздержания у меня ухудшилась эрекция и либидо.В этот период у меня появилось исчезновение оргазма он отсутствует я получаю физическую разрядку но не получаю психологической у меня апатия.После мастурбации у меня резко упал член и опух в области ствола члена и был очень тверд как при эрекции а головка была мягкой я испытал оргазм и было чувство как будто кровь резко отхлынула в область простаты.Ходил к урологу выписал мне афродозиаки и эрекция немного улучшилась.ПРостата в норме он мне пальпировал.Меня беспокоит такой вопрос я не возбуждаюсь эрекция есть только при стимуляции рукой и на порно видео, на эротику не стоит на мысли тоже.Я могу просто лежать или сидеть легонько прикасаться к члену и эрекция возникает когда на 80% когда 100% но возбуждения и желания я не чувствую произошла эрекция и все.При прекращении стимуляции член стоит но если отвлечься то эрекция исчезает.Время мастурбаци 20-25 мин иногда до часу из за низкой чувствительности и отсутствия возбуждения.Утренняя эрекция отсутствует.Спонтанные тоже. Еще у меня низкая чувствительность головки и ствола члена однако сексуальные ощущения в головке есть а в стволе я их не ощущаю я подозреваю что из за этого у меня и ухудшения оргазма из за низкой чувствительности члена. Я считаю что он адаптировался к этой нагрузке и стал не чувствителен.Член как резина. 1.С чем связано отсутствие возбуждения и оргазма?Удовольствия я не получаю фрикции слабые оргазма нету только выброс спермы? 2.Как повысить чувствительность головки и ствола члена? 3.БОЛЕЗНЕЙ нету ни урологических не психологических Заранее спасибо.
скорее всего снижена чувствительность рецепторов ствола и головки пениса. Повысить чувствительность могут помочь гели с эфирными маслами, обладающие возбуждающим и согревающим эффектами. Вы пишите про фрикции, т.е. проникновение во влагалище девушки имеется? Если слабая эмоциональная окраска оргазма, то могут помочь препараты на основе перуанской макки и йохимбина. Афродизиаки тоже лучше использовать! Удачи!
Девушки нету сказать не могу.Оргазм физически есть а в голову как будто не идёт сигнал не могу расслабиться и получить удовольствие.Головка очень чувствительная после оргазма а ствол как неживой не приятных ощущений в нем.
попробуйте использовать согревающие кремы, возможно все же снизилась чувствительность рецепторов ствола ПЧ. Думаю, когда начнете встречаться с девушками, все нормализуется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабый оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский медицинский институт, педиатрия, гематология
Место работы
Центр постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.
Задать вопрос