Консультации / Отоларингология

Глухой стук в ухе

Здравствуйте. Месяц назад лор поставила диагноз острый средний отит, протекал он без температуры и гноя, перепонка была втянута. У меня хронический ринит, и горло всегда красное. Врач отинум прописала, синупрет, авамис, лизобакт, ромашка и шиповник, лоратадин. Отит ушел, а все остальное пить на месяц продлили, кроме лизобакта. И вот месяц прошел, меня начал приследовать глухой стук в ухе, быстрый и короткий, не постоянный. Это ухо не продувается, врач сказала что все нормально с ушами, когда заболит, тогда и придешь. Я очень переживаю за правое ухо, так как левое ухо у меня полностью не слышит. Посоветуйте пожалуйста, может обследование какое нибудь пройти или начать пить таблетки
Здравствуйте. Обратитесь к сурдологу (проверяет слух) пройдите обследование у него (аудиометрия, тимпанометрия). Дальнейшее лечение отталкиваясь от результата обследования.
Консультация врача отоларинголога на тему «Глухой стук в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 сентября 2019