Сексология

Вопрос урологу

Добрый день,моя проблема в том,что я живу в небольшом городе и квалифицированного специалиста у нас нет и обратиться за помощью не к кому.Мне 23 года,половой жизнью я живу уже 7 лет,на эрективную функцию или какую-то вялость не жалуюсь, но при этом не могу кончать в девушку без предварительной стимуляции члена рукой.Уже делал УЗИ простаты,никаких патологий не обнаружено.с девушкой вместе уже почти 3 года,какого-то страха или стеснения перед ней нет,боязни,что она забеременеет тоже...наоборот мы очень хотим ребенка.Подскажите пожалуйста,какие могут быть причины и что необходимо сделать?или возможно как-то обследоваться...Заранее спасибо, с уважением Роман
Здравствуйте. Описанное - чисто психологическая проблема, так что обследование органов тут ни при чем. Скорее, это связано с особенностями мастурбации - привыкли к определенным действиям, поэтому не можете кончить без привычного действия. ЕСЛИ проблема только в возможности оплодотворения, то вы можете подставлять чашку при семяизвержении, а затем набирать ее стерильным шпицом и вводить глубоко во влагалище. Это вполне приемлемая замена обычному семяизвержению. ЕСЛИ проблема в чем-то другом, напишите - обсудим. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Вопрос урологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология
Здоровье Mail.Ru