Лихорадка неясного генеза

анонимно, мужчина, 21 год
уже примерно 20-25 дней у меня 37.5 каждый день, помимо прочего у меня параксизмальная наджелудочковая тахикардия после РЧА ( от 17 года) причем с рецидивами начиная с 1 сентября этого года, делал анализы в крови за месяц 3 раза этот посмотреть в динамике анализ разный но всегда нормальный последний вообще нормальный единственное что в последнем сгустилась кровь несколько, объективно состояние ужасное уже толком не могу нормально передвигаться меня тошнит у меня понос, кружится голова, стали повторятся аритмии перебои уже банально двигаться боюсь просто стает плохо, из исследований кроме крови делал рентген легкие норм.

К вопросу приложено фото

Отвечает Консультант терапевт
терапевт
Здравствуйте. Вам нужна консультация инфекциониста или гастроэнтеролога с обследованием по поводу причины диареи. По поводу параксизмов : общайтесь с аритмологами. Как я понял, РЧА была не совсем успешной, возможно .

Консультация врача терапевта на тему «Лихорадка неясного генеза»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2019
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.