Консультации / Гинекология

ВМС

Здравствуйте! можно ли пользоваться тампонами при ВМС
Здравствуйте! Первый месяц после установки спирали стоит пользоваться прокладками, чтобы не занести инфекцию. После первого цикла стоит обратиться к гинекологу и, если у Вас все будет в порядке, то врач Вам разрешить использовать тампоны.
Консультация врача гинеколога на тему «ВМС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос