Консультации / Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте, доктор. С 2014 года мне ставят всд, прошла кучу анализов, мрт и всего что можно. Очень часто мучает тахикардия, даже помыв посуду 110-120, а если предстоит выходить на улицу то при ходьбе может достигать до 140. Если начинаю делать упражнения, то вообще как будто задыхаюсь. По ощущениям что сердце бьется не только в груди, но голове и в горле. Прошла я холтер в прошлом году, к кардиологу не обращалась терапевт сказала, что результаты не сказать что очень хорошие. Теперь я переживаю, вдруг сердце остановится. Психологически привязана к сидящему образу жизни, так как по ощущениям будто бьется не так чаще, чем при ходьбе. Помимо тахикардии, есть мутность в голове, ватные ноги, ощущения что хожу по мягкому, а не по земле, головокружения, нереальность происходящего, давящие боли в груди, в лопатке, жжение в груди, как будто внутри что-то горит. Подскажите пожалуйста возможны ли упражнения, небыстрый бег?
К вопросу приложено фото
По холтеру всё отлично. Бегать можно. То, что в России называют ВСД, надо лечить у психиатра (психотерапевта). Кардиологи тут бессильны.
Спасибо большое, а вот ощущение боли в груди и жжение это все таки наверно от спины идёт? Так как у меня были переломы грудных позвонков, упала с высоты. По ощущениям как будто сердце так болит, почему так думала, так как у бабушки были проблемы с сердцем, и когда я спрашивала ведь сердце не там, она смеялась и говорила, что отдаёт во весь грудной отдел. Вы меня очень обрадовали, так как было много непонятных для меня терминов, и меня все пугало, я по отдельности читала, что это и везде это было опасно)
И не от спины, скорее всего. "От нервов".
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия
тахикардия
Тахикардия
тахикардия
тахикардия