Консультации / Гинекология

Пропуск 2 таблеток КОК в 18-24 день цикла незащищенный в дни пропуска половой акт

Добрый день. Пью Джес. На 13 и 14 дни приема забыла выпить таблетки (Пью около 10 часов вечера). Сегодня утром, на 15-ый день, вспомнила, что забыла и сразу же выпила 2 пропущенных таблетки. При этом в эти дни был незащищенный половой акт. Нужно ли мне пить по схеме сегодня вечером 3-ю таблетку за 15-ый день? Высока ли вероятность беременности и когда можно сдать тест на ХГЧ?
Здравствуйте. Продолжайте приём препарата далее по схеме, включая приём 3 таблетки, после окончания приёма активных таблеток из текущей упаковки, начните приём активных таблеток из новой упаковки, пропуская приём пустышек. Анализ крови на ХГЧ сдаётся через 14 дней после предполагаемой даты зачатия. Но так как приём препарата не первый месяц, наступление беременности маловероятно.
Единственное, что Джес пью первый месяц, но до этого пила Зоэли. Надеюсь, при переходе на другие гормональные контрацептивы, наступление беременности также маловероятно! Спасибо Вам за помощь!
При схеме приёма, как я написала выше, маловероятно.
Консультация врача гинеколога на тему «Пропуск 2 таблеток КОК в 18-24 день цикла незащищенный в дни пропуска половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос