Консультации / Педиатрия

Положительный диаскин тест

Здравствуйте, ребёнку 2года сделали Манту положительная, сделали деаскин тест, тоже 5мм,через время сделали ещё деаскин тест тоже положительный, делали и рентген и все анализы сдавали и компьют. Томографию. Лежали в больнице, все в норме ни чего не обнаружили, врач назначил для профилактики пить 3 мес таблетки, я вот незнаю нужно ли их пить, может есть какие анализы ещё платные для точного определения болен или нет. Таблетки сильно действуют на организм. Что делать посоветуйте.
Здравствуйте! Я бы посоветовала Вам сделать Квантифероновый тест QuantiFeron-TB – это иммунодиагностика туберкулезной инфекции, тест очень точный и информативный, при этом не имеет побочки и противопоказаний. единственное, что делается в платных лабораториях, видела такой в Инвитро. На мой взгляд, лучше потратить деньги, чем лечить ребенка тяжелыми препаратами на всякий случай. вы большая молодец, что стали разбираться в этом вопросе Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Положительный диаскин тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Положительная реакция диаскин-тест
Здравствуйте, моему сыну 13 лет, провели в школе диаскин-тест, положительный,сделали повторно положит, за неделю до теста ребенок болел сопли, кашель.Обследовались..кт грудной клетки, кровь, моча, узи брюшной полости и почек..все в...
Манту положительная диаскин тест отрицательный
Дочери 11 лет более брон.астмой 2года назад лежали в больнице на узи щетовидки сказали что у нас увеличения лимфоузлы направляют к фтизиатору. Пошли сделали Манту 12 мм, потом диаскин тест...
Диаскин тест
Добрый день! Пишу вам с огромной проблемой! У нас был контакт с туберкулезным больным, у ребенка диаскин тест показал положительный результат, прошли полное обследование, лечение (пиразинамид, изониозид, б-6), через три...
Манту после диаскин теста
Здравствуйте татьяна николаевна. Ребенку 13 лет. Реакция на манту всегда была положительна. В прошлом году видимо был вираж, т к фтизиатр назначила нам рентген. Я не стала его делать, т...
Диаскин тест
Здравствуйте Любовь Андреевна. Прошу Вас помогите разобраться в моей ситуации. Я простыла терапевт поставил ОРВИ и направил на рентген ОГК,на снимке доктор увидела затемнение и направила к фтизиатору,фтизиатор засомневалась в...
Диаскин тест
Здравствуйте, Любовь Андреевна. Беременность 20 недель. 1,5 месяца назад поставили диагноз экссудативный плеврит неясной этиологии, началось с жутких болей в ребрах справа, температура держалась 7 дней 37,6-37,8. На данный момент...
Большая папула диаскин теста
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у дочки 11 лет была положительная реакция диаскин теста, пропили изонеазид и пиразинамид 3 месяца, сделали повторную пробу, а она снова большая. С чем это может быть...