Консультации / Андрология

Наступила беременность по Крюгеру 1

Добрый вечер! Планировали беременность и сдавали анализы. Получилось так, что в этот же месяц я забеременела! Но тут пришли анализы... и теперь мы в парике и не знаем, что делать!!! По Крюгеру всего 1%!!! Как это повлияет на беременность и как вообще она могла произойти?! И что вообще показывает анализы, которые я приложила. Нормально ли это?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Поздравляю Вас, какой-то сперматозойд из 730 тысяч (1% от 73 млн) смог оплодотворить яйцеклетку. Далее следует беречь себя чтобы беременность протекала нормально, но это я думаю лучше расскажет Вам гинеколог.
Консультация врача-андролога на тему «Наступила беременность по Крюгеру 1» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Похожие вопросы
Морфология по Крюгеру 8
Добрый день! Подскажите необходимо ли лечение по результатам спермограммы? Нам сказали, что у мужа тератозооспермия. И беременность естественным путем или не наступит, или большой риск патологий у плода. Заранее благодарю!...
Планирование беременности
Алена Николаевна, добрый день! Хотела бы задать Вам вопрос о планировании беременности: планирую 1 год и 3 месяца, менструальный цикл стабилен (28-32 дня), овуляция есть (делала фоликулометрию и тесты). В...
Замершая беременность после стимуляции овуляции
Здравствуйте! Три года планируем ребенка, мне 28 - поликистоз, гетерозиготная мутация с677т гена mthfr (f2, f5, mtr, mtrr в норме, остальные не сдавали пока), torch - есть антитела igg с...
Не наступает беременность более года - результаты спермограммы
Добрый день! Не можем забеременеть уже более года. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность естественного зачатия с такими результатами спермограммы? В скобках обозначены референсные значения. Объем 2,5 мл (>2) цвет бело-серый...
Спермограмма вопрос по морфологии по Крюгеру
Добрый день! Прошу помочь в расшифровке спермограммы. Мужу 37 лет. Воздержание 2,5 дня. Заключение нормозооспермия. Но смущает морфология по крюгеру: нормальные форрмы 4 % и дефекты головки 96%. Возможна ли...
Тератозооспермия Нужно ли лечить и чем Есть ли вероятность замершей беременности или развития уродств у плода
Добрый день. Мужу 47 лет. Есть взрослая дочь от другого брака. 4 Месяца назад у нас была замершая беременность, связанная с хромосомной мутацией в 21 паре хромосом. Кариотипы у мужа...
Возможна ли беременность при таких результатах спермограммы
Добрый день. Мы с мужем живем в браке 3 года,нам 27 лет, планировать беременность начали с обследования меня и мужа, были обнаружены две инфекции уреаплазма и гарднерелла вагинализ назначено лечение...