Андрология

Это опасно?

Здравствуйте. Мы с мужем прожили вместе 25 лет .При очередном половом акте у мужа переломился член . Была сильная ьоль ю А утром он посине но не весь а где согнулся . Что нам делать ? Подскажите пожалуйста .
Перелом полового члена серьезная травма.Необходимо срочно обратиться к врачу андрологу.Не исключено,что Ваш муж уже страдает болезнью Пейрони.Готовы проконсультировать очно. проф. Сокольщик М.М,
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Это опасно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ошиблась с дозировкой антибиотика насколько это опасно
Здравстсвуйте! Врач назначил ребенку 6 лет с весом 21 кг флемоклав 250 по 1 таб 3 раза в день. Данного препарата не оказалось в аптеке и по согласованию с педиатром...
Сгусток крови в анализе-это опасно
Добрый вечер, антон владимирович! Спасибо за вторую книгу. Проходя скрининг, сдавал анализы крови. В результате с первого раза не получилось - обнаружился сгусток крови. Это опасно? На что обратить внимание?...
После 3х ангин выявили стрептококки на сколько это опасно и как срочно нужно начинать лечение спасибо
Здравствуйте елена петровна! Спасибо вам огромное за помощь! Вы уже отвечали мне: http://health.Mail.Ru/consultation/1086945/ вот с тех пор все лечимся( ангины 3 прошли, обследовались в центре. Неделю назад у дочки опять...
Кровянистые выделения - это опасно?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, опасные ли у меня симптомы. Мне 31 год, беременностей не было, мой цикл 35 дней, первый день последней менструации - 14 февраля, по графику овуляция была...
На сколько это опасно и какое требуется лечение?
Здравствуйте! Мы с сыном проходили мед.осмотр нам 1 годик ровно, и нам сказали, что один глазик +4, а в норме должно быть +2, поставили диагноз: "Гиперметропия" лечения никакого не назначили,...
мой ребенок ходит на ципочках.На сколько это опасно?
моему малышу 30 сентября будет год.Он еще не ходит.Нам долго не разрешали вставать на ножки из-за веса:мы весим 11кг200г.Он еще не ходит,а только за ручки вожу,а он встает на носочки,даже...
у менятмиома матки, размер- 3, 9мм, насколко это опасно?Врач посоветовал ее не беспокоить(не...
у менятмиома матки, размер- 3, 9мм, насколко это опасно?Врач посоветовал ее не беспокоить(не трогать), не проводить никакого лечения. Ваше мнение.
Здоровье Mail.Ru