Консультации / Педиатрия

Смешанное вскармливание

Здравствуйте. Ребенку месяц. В роддоме докармливали смесью Нутрилон. Дома перешли на ГВ. Но при патронаже м/с сказала, что надо докармливать _ худенькая(вес при рождении 3760, при выписке 3580). При ГВ стул стал слизистым (не со слизью, а весь слизистый). Диету не нарушала. После начала докорма, усилились колики. Ннутрилон поменяла на нутрилак, добавили козье молоко (1:1 с водой) Все то же. Сейчас переходим на Симилак. Но хочу отказаться от смесей и оставить на докорм козье молоко. А со стулом как быть. Он иногда совсем жидкий бывает, но тогда не слизистый. Не знаю, что лучше. Извините за спутанность слов.
медсестра вообще не имеет полномочий вообще заикаться про докорм. Сколько ребенок прибавил за первый месяц? какое козье молоко, вы с умасошли, нельзя никаоког молока вообще. отментиь все и вернуть на грудью и не слушать больше никого - кормтиь кадлый час. в том числе и ночью и возвращать ГВ пока не испортили дитя! нельзя так скакать по смесям. нельзя патронажным сестрам назачать смесь.. это делать ИСКЛЮСИТЕЛЬНО врач исключительно по рпибавке за месяц и исключительно по рассчету на фактический вес.
Консультация врача педиатра на тему «Смешанное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос