Консультации / Наркология

Барбитураты

Здравсвуйте. Устраваюсь на работу в охрану с допуском к оружию. В ровно две недели назад перестала принимать волокордин. Пила на предыдущей работе из-за постоянных стрессов 5 месяцев подряд по два раза в день два -три раза в неделю. Через неделю после последнего употребления -барбитураты положительно. Еще через неделю опять потожительно, хотя тест в домашних условиях показал слабо отрицательный. Сказали прийти через 10 дней, потому что показатели почти не изменились. Использовали тест на 12 веществ. Мне его не показали. Как долго он может быть еще положительным, и возможен ли ложно положительный результат из-за принятого за сутки до процедуры 0.5 литра пива? Эти два теста я дела сама , дома. Соответсвенно через неделю и через две.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Обычно через 14 дней барбитураты выводятся из организма. Думаю, что через 10 дней точно все выйдет. 2)нет от пива невозможно.
А с чем может быть связано такое долгое присутствие в моче? Две недели ничего не принимала, кроме капель в нос рино норм и отривин, тизин.
1)длительным употреблением барбитуратов (более 1 месяца) 2)болезнями почек или печени 3)индивидуальными особенностями организма. Как видите, причин может быть много.
Консультация врача нарколога на тему «Барбитураты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос