Терапия

лекрства от гипертонии

Здравствуйте .Российский амлодипин стоит 30р,американский(норваск)-900р означает ли зто их различную эффективность?И вообще можно ли доверять дешевым российским лекарствам от гипертонии?
Здравствуйте! Ваш вопрос некорректен. Если Вы не доверяете российским лекарственным препаратам можете принимать зарубежные аналоги. С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «лекрства от гипертонии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипертония
Здравствуйте . У меня сейчас гипертонический криз .Врач выписала перинева 16 мг 2р в день верошпирон утром конкор 5мг и капотен50 мг сразу после приема этих препаратов началась одышка сдавливала...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.