Консультации / Урология

Разрыв уздечки полового члена

Здравствуйте. 8 дней назад у мужа порвалась уздечка полового члена (полный разрыв). Кровь шла немного и быстро остановилась. Как следствие, крайняя плоть не всегда сама закрывает головку и эрекция стала немного слабее (нет прежней твердости). Муж к врачу обращаться наотрез отказывается, говорит, что все нормально. Скажите, нужно ли обратиться к врачу или я зря паникую (и не поздно ли)? Какие ещё могут быть последствия? Что вообще в таком случае может сделать врач? И влияет ли состояние уздечки на эрекцию?
Здравствуйте. Разрыв уздечки может влиять на эрекцию в том случае, если эрекция, как и последующий половой акт (или без него) сопровождается болезненными ощущениями. Обратиться к врачу никогда не поздно, как правило в этом случае делается пластика уздечки.
Спасибо большое за ваш ответ. Хочу уточнить, что Вы подразумеваете под пластикой уздечки: её удаление (т.е. её остатков, которые выглядят как две кондиломы) или соединение/сшивание/восстановление (не знаю, как назвать) уздечки. Нужно ли вообще делать пластику, если эстетика не беспокоит?
Если вопрос только в эстетике то можно и не делать. А вот если есть болезненные ощущения/дискомфорт при эрекции либо половом контакте то точно стоит. Суть пластики состоит в том, что уздечка/её остатки разрезаются а затем сшиваются определенным образом.
Консультация врача уролога на тему «Разрыв уздечки полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос