Консультации / Болезни сосудов

Тянущие боли в левой ноге

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня недели полторы назад начался жар в левой ноге, но трогаешь ногу-она не горячая, он не постоянный, возникает периодически и несколько секунд длится, раз 7-10 в день, в основном в одном месте чуть ниже колена спереди где икра и кость ( не знаю как точно объяснить), потом начались боли в икре, усиливаются вечером в основном, сейчас боли появились в бедре сзади и спускаются ниже до пятки, отека нет, цвет не меняетсяболи не сильные, тянущего характера иногда колющего, не в одном месте, бывает что в разных, узи вен н/к делала 3 мес. Назад в левой ноге все в норме было, еще недели 2 назад простреливало спину, но через 2 дня все прошло.подскажите, могут ли быть это тромбы? К какому врачу обратиться?спасибо
Уважаемая Наталья! При таких симптомах можно предполагать неврологическую патологию. Это значит, что пучок нервов, идущий из позвоночника к нижним конечностям, зажимается на каком-то уровне, передавливая нервные волокна. Поэтому болевые ощущения не имеют четкой постоянной локализации. Вам необходимо обратиться за консультацией к врачу-неврологу. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Тянущие боли в левой ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Свердловский Государственный медицинский институт
Место работы
Центр флебологии
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Владеет основным объемом хирургических вмешательств, постоянно совершенствует профессиональное мастерство и навыки хирурга, периодически повышает квалификацию на кафедре ФУВ УРГМА.

Неоднократно выступал с докладами на городских, российских и международных конференциях, имеет более 20 печатных работ. Постоянно участвует в работе современных форумов и съездов по флебологии и лимфологии. Принимает активное участие в деятельности областного Ангиоклуба, является членом Ассоциации врачей частной практики и Объединения медицинских предприятий.

Задать вопрос