Консультации / Хирургия

опасен ли никроз для 3х летнего малыша

Здравствуйте! Год назад сын сильно заболел, и чтобы не лечь в больницу, бабушка сделала укол моему сыну, она не раз нам делала. А на этот раз его пожалела и неправильно "уколола" его, в результате у него появился некроз на попке величиной фасоли. И до сх пор заживает, что мне делать вроде сына некроз не беспокоит, но сейчас это чрез год некроз стал выпуклый и твердый . Скажи те пожалйуста надо ли его удалять или он сам исчезнет? Спасибо заранее!!
Покажите ребенка хирургу, без очного осмотра точно ничего сказать нельзя.
Консультация врача хирурга на тему «опасен ли никроз для 3х летнего малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2011
О консультанте
Специализация