Маммология

Кистовые образования

В январе у меня обнаружилли кистовые образования в левой груди, а также уже после месячных в первые дни грудь (обе) набухает, как перед месечными. Врач прописала лекарство (сейчас не помню название, под рукой нет), поливитамины, йодомарин и брусничный лист. Через 4 месяца, образования исчезли, но воспаления как перед месечными остались. Врач сказала, что больше ничего делать не нужно. Но меня это беспокоит, все-таки не все в порядке, прошлый раз перед месечными грудь сильно болела, а последний раз не беспокоила. Что вы могли бы мне поповетовать?
Здравствуйте, возможно применение травяных мочегонных сборов перед месячными, это снимет нагрубание и боли. Посетите гинеколога и сделайте УЗИ органов малого таза, чтобы проверить гинекологию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Кистовые образования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности

Врач онколог-маммолог клинической больницы Российской академии наук (Санкт-Петербург), кандидат медицинских наук, эксперт НП "Равное право на жизнь".

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гормоны
полтора года назад я сильно похудела, результат: анорексия, аменорея 2 степени и кистовое образование на яичнике. спустя полтора года болезни принялась за лечение(сильно ухудшилось состояние) затем за не большой срок...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.