Консультации / Урология

Что со мной

Добрый день! Я уже не знаю, что и думать. 24 мая был незащищённый оральный контакт, защищённый вагинальный и анальный контакт с одной и той же не знакомой партнершей. На утро у меня сразу же появился дискомфорт в области лобка, в связи с чем было решено поступить глупо и изучить интернет... в общем так же по глупости начал пить юнидокс как якобы лекарство от всего на свете. Поняв, что улучшений нет, я пошёл к урологу , который выслушав меня сказал , что нужно выждать 10 дней после окончания приема антибиотиков и сдать пцр на 10 скрытых инфекций в лаборатории хеликс. Я выждал, пошёл сдавать анализ. Перед этим по рекомендации я не ходил в туалет 3-4 часа до сдачи анализа. Пцр показало, что все отрицательно. Далее со мной стали происходить ещё более удивительные вещи, которые подвигли меня на сдачу крови на наличие антител к вич, сифилису и гепатитам. Результаты отрицательные. Но при этом я : заболел, сопли, кашель , тяжелое дыхание. Сделал клинический анализ крови который показал мне незначительные повышения лейкоцитов и моноцитов. У меня появился дискомфорт в районе подчелюстных и подмышечных лимфоузлов. При этом ни разу не было температуры. Все симптомы орви я вылечил противовирусным, так как терапевт после моего рассказа поводила пальцем у виска, мол все ты накрутил , просто простыл. Но лимфлузлы остались + появилось как-будто бы чувство постоянного опьянения, немного шатало и зрение было не чётким , усталость с утра до вечера, тяжесть в голове. И вот в один прекрасный день я еле встал с кровати , так как у меня нереально кружилась голова, по пути до туалета я врезался в два косяка. Буквально через час меня дважды стошнило. Я пролежал день , головокружение стало легче, но сохранялось ещё около 2 недель. Позже прибавилось ощущение боли в простате и я как-будто бы постоянно хотел в туалет. Вернулся к урологу, показал ему все анализы(накануне повторно сдал на вич, отрицательно), рассказал про новые симптомы. Он прощупал простату, сказал есть воспаление небольшое. Выписал свечи и таблетки, которые я пока не принимал так как нужно было уезжать в отпуск и я не видел в этом смысла, да и доктор сказал, что возможно на солнце погреюсь , в море покупаюсь и все пройдёт. По дороге в отпуск ко мне вернулось легкое головокружение дня 3-4. И тут о чудо , кажется у меня прошло все кроме неприятностей в простате. Но радость длилась не долго... по приезду в город неприятные ощущения в районе лимфоузлов(терапевт щупал, сказала, что они в норме) вернулись , благо головокружений нет. Сегодня 28 августа , чуть больше 3 месяцев с момента этого злосчастного полового акта, простату я так и не лечил, у меня появилось 2 белых прыща, один на уздечке члена, второй на головке внизу, с утра мне показалось что был какой-то легкий белый налёт на головке. Ощущение , что хочу в туалет осталось, дискомфорт в районе ануса(жжение или немного чешется),простата так же в дискомфорте, подмышками есть дискомфорт. Я уже не знаю на что мне ещё сдать анализ? Может ли это все быть связано с простатой ? И пара вопросов: 1) пцр после антибиотиков мог быть ложноотрицательным?(выдержал 13-14 дней, 3 часа до сдачи не мочился) 2) за эти 3 месяца я сдал кровь на вич раз 5, всегда все отрицательно, последний раз сдавал ровно неделю назад. Могу ли я считать эти результаты достоверными ? ИФА 4 поколения 3) нужно ли пересдавать кровь на сифилис и гепатиты ? Или в случае с данными болезнями , если отрицательно - то отрицательно ? 4) может ли все , о чем я вам выше расписал быть симптомами простатита ? Очень прошу помощи , я уже не знаю куда обратиться, я потратил кучу денег , но легче мне до сих пор не стало. Во вложении мои результаты анализов.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. 1) 2 недели после приёма антибиотиков – это достаточно большой срок, так что результаты, скорее всего, достоверны. Иногда прибегают к разнообразным провокационным пробам, например, накануне сдачи анализа рекомендуют половой акт, умеренное употребление алкоголя или острой пищи 2) Антитела к ВИЧ появляются не сразу, но 1-2 месяца после предполагаемого инфицирования достаточно. 3) Не нужно 4) Нет. Обострение хронического простатита максимум может вызывать дискомфорт в области лона и промежности, учащённое мочеиспускание. Но никак не увеличение столь отдалённых лимфоузлов и головокружение!
Консультация врача уролога на тему «Что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос