Консультации / Неврология

Болит голова и шея Скачки давления слабость и т д

Здравствуйте уважаемые специалисты неврологи доктора. Возраст 29лет. Вес 93кг. рост 173см. Очень болит голова,постоянные скачки давления, постоянный шум в ушах, голова как будто ватой набита, чувствуется что немного как будто заторможенность, в глазах постоянно мелькают мушки, слабость, температура 35.5 - 35.8 иногда 36. Иногда бывает настигает чувство страха. На данный момент невролог прописал таблетки грандоксин и баклосан + уколы ксефокам (8мг. 5 дней). Сделал мрт шейного отдела и мрт головы. Заключение по голове: МР картина умеренного неравномерного заместительного расширения наружных ликворных пространств. Единичные очаговые изменения вещества мозга дистрофического (резидуального) характера (Fazekas 0). Низкое стояние миндалин мозжечка. Минимальный риносинусит. Гипертрофия носоглоточной миндалины. Заключение по шеи: МР картина дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника. Протрузии дисков С3/С4, С4/C5. Длительность такого состояние примерно уже 2 месяца. Был на приеме у 2-х неврологов. Один прописал грандоксин и эйсипи. Сказал их пить и все пройдет. Второй невролог убрал эйсипи и добавил баклосан + уколы ксефокам (8мг. 5 дней) а также отправил на МРТ. Подскажите что со мной происходит. Куда обращаться, как лечиться???
Здравствуйте! Ваши жалобы и симптомы имеют неспецифический характер и с наибольшей вероятностью не связаны с серьезным неврологическим или любым другим заболеванием. Чаще всего, такие симптомы проходят самостоятельно. Неврологами вам назначены лекарства симптоматического действия, снимающие напряжение, эмоциональное и мышечное. Такого же эффекта можно добиться с помощью коррекции образа жизни и регулярной лечебной гимнастики. Экспертную консультацию по этому вопросу можно получить в «Юсуповской больнице».
Консультация врача невролога на тему «Болит голова и шея Скачки давления слабость и т д» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос