Боль при мочеиспускании

анонимно, мужчина, 21 год
Добрый день. Примерно 4 года назад был незащищённый половой акт, после появились небольшие рези при мочеиспускании. По глупости плюс вахтовый метод работы не позволили обратиться к врачу вовремя. За все время иногда вылазили маленькие язвочки иногда красные ареолы, но проходили довольно быстро. Вот сейчас решился на сдачу анализов. Сперва сдал на стандартные 11 возбудителей, все чисто, затем бак посев мочи, обнаружили Enterobacter cloacae 10 в 3 степени. Чувствителен к ципрофлоксацину. Анализ мочи показал норму по всем показателям. Перед сдачей анализов появилась поющая боль слева но не сильная, слабо выраженная. После курса ципрофлоксацина боль в боку почти ушла, но не полностью, рези остались. Затем я стал пить практически все подряд, пропил комплексно азитромицин, офлоксацин, доксициклин, метронидазол, вильпрафен, флуконазол, попутно вставлял свечи витапрост, затем виферон 1000000ме и пил уроваксом на протяжении месяца. Пил конечно не все разом, а периодически, совмещая несколько лекарств одновременно, то что совместимо между собой. Никаких изменений. Подскажите что это может быть и возможно ли вылечиться полностью. Ситуация запущенная это понятно. Анализы прикрепляю.

К вопросу приложено фото

Отвечает Цыгикал Александр Евгеньевич
уролог
Здравствуйте. Признаков инфекции у вас нет, сделайте УЗИ простаты и обратитесь к урологу

Консультация врача уролога на тему «Боль при мочеиспускании»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 августа 2019
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.