Консультации / Педиатрия

Прививка и местно антибиотик

Ребёнок 6 лет лечил острый риносинусит антибиотиком Изофра . Перед школой требуют поставить кпк сейчас . Антибиотик только закончили капать . Через сколько можно делать прививку кпк?
Добрый день, Это можно оценить лишь при очном осмотре, принимает решение доктор. Обычно после острого заболевания делают некоторый интервал в соответствии с тем, насколько тяжело болел ребенок. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Прививка и местно антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нормы ОАК перед прививкой
Добрый день. Ребенку 11 месяцев. Наблюдаемся в частной клинике МО с рождения. Анамнез не отягощен. 2-ые ЕР без стимуляции, 8-9 баллов. Первое "ОРВИ" случилось в конце марта (7 месяцев)- резкий...
Какой материал необходимо сдать для определения чувствительности к антибиотикам
Девочка 2 года часто болеет простудными заболеваниями переходящими в бронхит, каждый месяц пьем антибиотики. Пили азитромицин, аугментин, сумамед. Помогали но ходим в садик через 3 дня по новой сопли кашель...
Прививка от полимеров и гепатита В
Здравствуйте! У нас такая проблема. Поставила ребенку 1,8 лет прививки от полиомелита (четвертая) и гепатита б (первую) перед прививкой врач ''осмотрела'' горло и сказала все нормально можно ставить . Вечером...
Добрый вечер Может ли привиты ребёнок заболеть коклюшем Прививки все сделаны по плану ет каждую минуту не может спать Были ц
Сейчас нам 3 года, уже третий день ребёнок кашляет каждую минуту и днем и ночью. Не спит. У доктора были, диагноз трахеоларингит. Кашель сухой приступами первые два дня была рвота....
Прививки
Здравствуйте,олеся!Внуку сделали прививку акдс,температуры не было,на 3день появились обильные сопли,затем кашель и на 5день ребенок попал в больницу с сильной задышкой и спазмами горла,тяжело дышал и хрипел.У меня вопрос----могла ли...
Прививка от дифтирии
Добрый день!Ребенку 7 лет в школе сделали прививку от дифтирии,через сутки поднялась температура,на вторые сутки насморк и сильно красное горло.Можно ли давать ребенку антибиотики флемоксин салютаб ?Боюсь перейдет в ангину...
Можно ли делать плановую прививку если у грудничка клебсиелла и лейкоциты в кале?
добрый день, очень нужна консультация. Малышу 5 месяцев вес при рождении -3820, рост 53см. вес в пять месяцев около 8 кг. на ГВ в 3 месяца сделали прививку "пентаксим" в...